Search The Blog
James&William

Бронирование Гостиниц

JAMES & WILLIAM CONSULTANCY LTD предоставляет услуги бронирования:

  • Отелей
  • Загородных коттеджей
  • Апартаментов

Мы напрямую сотрудничаем с более чем 2000 отелями с высококлассным сервисом как в центральных районах Лондона, так и по всей Великобритании.

Лучшие отели Лондона 5* по версии газеты The Telegraph

Savoy

Отель расположен в самом сердце Лондона на пересечении набережной Королевы Виктории и оживленной улицы Стренд. Фасады отеля выполнены в Эдвардианском стиле и Арт-деко. Окна знаменитого Американского бара, в котором родились большинство всемирно известных коктейлей, выходят на Темзу. В отеле Савой останавливались звезды мировой величины, первые лица государств и королевские особы.

Dorchester

Отель располагается в историческом здании 1931 года. Дорчестер словно гигантский лайнер вырастает из зелени Гайд-парка на Парк-лейн, на одной из самых престижных улиц в Лондоне. Отель славится непревзойденным обслуживанием, сочетая легкость и очарование с безупречной вежливостью и личностным подходом. В 2015 году Дорчестер был признан лучшим городским отелем мира.

Brown’s

Браун — это 11 таунхаусов на двух параллельных улицах от Пикадилли. Основанный 175 лет назад бывшим камердинером лорда Байрона отель стал любимым местом Агаты Кристи, Александр Белл совершил здесь первый телефонный звонок, и именно в этом отеле Редьярд Киплинг завершил «Книгу джунглей». В 2005 году отель был полностью отреставрирован.

The Ritz

Восхитительные интерьеры, безупречный сервис, начиная от швейцаров с белыми перчатками, заправленными в эполеты, и швейцаров, открывающих двери каждому гостю и заканчивая горничными в накрахмаленных колпаках. Спальни и апартаменты были восстановлены в оригинальном стиле XVI века. Здесь до сих пор сохранился дресс-код для гостей и подают знаменитый пятичасовой чай.

The Langham

Один из лучших отелей Лондона в настоящее время находится под управлением отельеров из Гонконга. Как только вы смиритесь с фактом, что в современном Лэнгхеме не осталось ничего британского, а интерьеры выполнены в псевдо восточном стиле, вы поймете, что это действительно очень хороший отель высокого класса.

The Connaught

Несколько лет назад отель был полностью отреставрирован и теперь идеально сочетает приверженность традициям и современность. Чего стоят, например, стул для чистки обуви на первом этаже отеля и японские биде с подогревом в санузлах. 30 из 119 комнат расположены в новом крыле и оформлены с восточным колоритом. За каждой комнатой закреплен дворецкий, что делает сервис безупречным.

Mandarin Oriental

В этом отеле, выходящем на Гайд-парк, сама Королева чувствовала бы себя как дома, и не удивительно, ведь именно здесь ее Величество и принцесса Маргарет разучивали танцевальные па. Теперь в этом зале проходят занятия по йоге.

Lansborough

Когда-то это здание служило загородной резиденцией Виконта Лэйнсборо, затем оно было перестроено под больницу Святого Георгия и только в 1990 году стало гостиницей. Окна этого отеля выходят на Гайд-парк и Букингемский сад.

Claridge’s

Легендарный отель, в котором останавливаются лица королевской крови, арабские шейхи и главы государств. Здесь также подают знаменитый пятичасовой чай.

The Goring

Отель находится через дорогу от Букингемского дворца и до сих пор принадлежит семье, члены которой когда-то его открыли. Преимуществом отеля является огромный частный сад, с центральным газоном, на котором играют в крокет в летние месяцы. Недавняя реконструкция открыла новый восхитительный фронт-холл, украшенный вручную расписанными обоями (некоторые мотивы содержат карикатуры на персонал и владельцев) сказочных животных в романтическом английском пейзаже. Многие номера были спроектированы Расселом Сейджем, а его спальни декорированы шелком Гейнсборо.

Мы учтем ваши пожелания по расположению, питанию и услугам и предоставим лучшее из возможного. Мы также бронируем эксклюзивные замки в Шотландии, спа- курорты и гольф клубы.

Во время вашего проживания также рады предоставить услуги няни, сопровождающего персонала, транспорта и личной охраны.

Свяжитесь с нами, чтобы уточнить детали.